%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

发现一个顶级漏洞!!!不知道管理晓不晓得,总之很重.....

今天,我怀着好奇心尝试了一下之前叫roman封禁我的bug,简单介绍一下就是:我想试试被ban的感觉,于是叫组织者roman  ban掉我,roman二话不说,直接ban掉啦,对此特别满意,然后我登陆了一下,进不去。属于正常,我突发奇想,如果字母大写怎么办?我大写了一下字母,果然,进去啦!!!qwq    ,   于是乎,我去找roman,问他名字大写是不是可以顶着封禁进游戏?roman回答:不是,刚刚ban的是原版封禁(大概是吧。反正字母大写可以进,但是只能是刚刚roman的那种ban法。)正常是进不来的。     于是乎,我怀着好奇心,告别了op。                                某年某月某日,我再次怀着好奇心大写字母登陆了一下没有被ban的号码(好奇原因:新年兑换建材不够,新手一开始有10个建材和钻石工具,但我没想利用这个bug,特来举报!)果然进去啦!名字一样,只不过大小写的问题,居然,和我想的一样,系统把我当做新手啦,10个新年兑换卷出现在我的背包中,万分激动,还有钻石工具。(这样岂不是只要一个金块分解,就可以无限钻石?干嘛还要矿透!!!)我尝试tp地瓜(zcb960)可以使用tp指令,我扔了一下东西,可以扔出去,然后我捡起了东西。           ------------------于是,漏洞报告完毕。你们亲爱的LittleLemon   注意大写哟~
好像发了2个qwq
回复 支持 0 反对 1

格式错啦,不要在意qwq,相信地瓜看到会说我蠢qwq

评分

mycraft___1212 -1 这个bug举报得好,但是咱能用编辑帖子好吗.

回复 支持 0 反对 1

点评:看你不像是新人,为啥连编辑都不知道,还自占沙发刷楼。
       对你描述的情况分析:且慢,这种算是开小号,服务器很多人都这样,大写名字,就等于换了个id,服务器当然把你认为是新手,钻石之类的不稀奇,还有最重要的一个问题,就是进去了要不要新手考核,如果要,我上述的就成立,如果不要,请等管理员来处理。

我不确定你认真的看了,关键是ban的问题  发表于 2016-4-14 22:43
虽然我早就知道了QWQ。。。(之前在其他服有类似的情况)。。。。其实有些服大写字母就可以是新的账号。有些服大写字母和非大写字母都是一个名字,如xxxxxx=Xxxxxx的情况登上去都是一个账号,至于后面那个,一堆非常不值钱的东西就不管了,就像之前花半分钟刷一个工作台的bug一样。。。。

评分

RPGTaomeeKL° + 1 投诉版没有这规矩

fkjkd1h 发表于 2016-4-14 22:10
点评:看你不像是新人,为啥连编辑都不知道,还自占沙发刷楼。
       对你描述的情况分析:且慢, ...

就是因为不用考核!所以才叫管理们修理一下的,只要字母大小写和第一次不一样,都可以进去,且东西和新手一样,钻石一套、新年兑换卷!               我就是冲新年兑换卷来的qwq 这样就不用花钱去抽奖啦。(有些材料,比如铁栅栏之类的,需要从村民那里兑换,自己合成太过于麻烦。)

评分

RPGTaomeeKL° + 4 投诉版没有这规矩
mycraft___1212 -1 楼上少扣一分
PeterEngine -4 收到4楼警告未做理会,双倍扣分.

这么说来……大小写用户名是不一样的Σ(゚Д゚)
可是我用大写小写怎么都是这个号……

还有,投诉版没有用点评和编辑的硬性规定,只能算是建议,乱扣分不好了←_←
建议而已,自占沙发差评