%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【版规】手艺玩家交流区版规 2012.10.8(新手必看)

欢迎来到我的手艺·玩家交流区。
此版块是以交流游戏经验、心得体会、娱乐休闲等为主的版块。
希望您能够在此版块得到有用的心得和经验,感谢您的支持!祝您在此版块快乐!
就算是是娱乐版块,也不能缺少版规约束捣乱的玩家:

1.对于灌水玩家,灌水1次扣除(5-20)软妹币
并删帖
2.在此版发布其他MineCraft论坛、服务器、网站的,轻则扣除(50-200)软妹币并删帖,重则封禁(3天-永久)
3.发布黄色、反国、反人类等文章,轻则扣除(10-100)软妹币
并删帖,重则封禁(1小时-180天)
4.禁止人身攻击、使用不文明语言,被发现者-10软妹币,删帖并警告
5.禁止连续的、恶意、多次发布同一个意思的帖子,
被发现删帖并警告
6.禁止发无意义的贴,(我100贴了、我有很多钱,被发现者-10软妹币,删帖并警告
7.禁止发过于简单的贴,如(沙发、SF、沙发是我的),被发现-5软妹币删帖并警告
不错.帮你置顶
嗯,规章制度总是好的,不会有很多出格的事情
第七条可以改一下
不错 挺完善的
顶一个,HIM加油!
谢谢鼓励
A_A
何为灌水.....
等等,反人类是啥。。。