%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【Haniwill的造船厂】UEFC舰队

作品展示
所在世界: 创造界 - 平坦世界
所在位置: X:-3242.270
Y:183
Z:2926.856
卫星地图可见(新平坦,左下角)
建筑简介: UEFC(United Earth Fried Chicken)舰队,很抱歉拖了很久,但是现在片子出来啦哈哈哈
哈哈哈哈
很久很久以前,在遥远的手艺大陆.......
虽然起义军重创了帝国在大陆北部的基地破坏了他们邪恶的计划

但是他们并不知道帝国真正的计划其实依然在进行,帝国称为末

日计划。其为一种威力巨大的武器,其影响力无法估量可以一举

摧毁起义军的有生势力,但是Haniwill已经窃取了这份计划的相

关资料,并且把它带回义军基地,帝国知道此事也立即派出舰队

围追堵截,究竟英勇的Haniwill和它勇敢的船员们能否带回这份

文件为大陆带来新希望还是毁灭呢........

以下是不愿透露姓名的人士协助拍摄

下面是几张全景图(大概是全景)

UEFC的故事还在继续

coming soon....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Join MyCraft

x

评分

Arkina + 10 加银子! ...另积分有用吗?

wow!超级特郎斯回旋酷炫
哈  哈尼!!!!!!!!!!   没想到你还在!  我以为你...不玩手艺了 _(:з」∠)_  我是村长啊
回来康康,你的建筑水平和当年相比已经突破天际了
不知道为什么,我一直以为你叫鸡国国王。。