%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【EpicWork·史诗工坊出品】恶魔岛·Devil Island【已更新添加BGM】

http://bbs.epicwork.net/thread-3271-1-1.html

DevilIsland · 恶魔岛

前言

今日,期待已久的恶魔岛正片终于发布啦,诶呀,想想我都着急了。

不过今天终于是发布了,各位想必也是无比激动。

Epicwork希望每一部作品都能给大家带来最好的视觉效果,也希望给大家带来建筑欲。

我们不是最好的,但我们一定力所能及给大家带来我们最佳的作品供大家欣赏,

我们这个团队,某种意义上不算是个团队,更像一个“圆桌骑士”

一路上我们遇到很多的困难,也遇到了很多的帮助。

希望这次的小作品能给大家带来大能量。

Minecraft建筑党万岁!

最冰冷的不是冬天,最黑暗的不是夜晚。
而是人类渴求的欲望。
无休止的欲望。

贪婪,是罪恶的源泉;
审判,来终结一切。

诸圣在上,
可曾听见这里凄凉的哭号?
可曾看见这里绝望的祈祷?

不,神已掩面转身,
留下祂无助的子民。

夜幕降临,扭曲的树木纠结蹒跚的黑影,
如同地狱中饱受折磨的灵魂;
渎神的邪教教堂遮蔽了天空,
罂粟已枯萎,鲜血已干涸;
散乱的墓碑与拷打的刑具,
在广场上彼此凝视;
倒在街边的髑髅歌颂永恒的死亡,
只有鸦群与蝙蝠在此凭吊。

污浊的海水一次次冲刷着码头,
装饰着邪恶雕像的船只早已不属于人类;
诡异的法阵,扭曲的符号,
巨大的铁链拉扯着不属于这个世界的邪恶之门。
管风琴低吟着,只剩破碎的音符;
石像鬼的狞笑,嘲讽一切神圣。
罪恶如同华尔兹翩翩降临,
留下残缺不全的完美。

暴雨覆盖世界,
但一切冲洗都是徒劳;
听啊,疯狂的黑暗颂歌,
不需要毛骨悚然,若面对着真实的危险。

逃吧。逃吧。逃吧。
懦弱的人,徒劳的逃跑吧。
即使弃绝一切希望,
仍然会被恐惧吞噬。

逃吧。

作品截图

这次恶魔岛计划是我们EpicWork建筑团队一次新的尝试
地图中的教堂、民居、船、树木、雕像等等建筑基本上均为团员自行设计,现实中并无原型建筑
与丽江的高还原写实风格不同
这次我们尝试了魔幻向纯幻想风格的建筑
而我们的成果就是----恶魔岛
希望能带给大家新的震撼!

恶魔岛地图

视频地址
尽情的挥洒硬币吧!

游览地址
所属世界:我的手艺服务器·创造界·恶魔岛                                      
传送方法1.到达创造界后,打开手艺菜单,点击恶魔岛地图前往
2.到达创造界后,在出生点处选择前往      

音乐下载
专辑名称:恶魔岛音乐专辑·Enderdz作              
下载地址http://pan.baidu.com/s/19o0eA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Join MyCraft

x
{:4_118:}我回复一下:视频链接坏了,请更换一个。

审核已完成,可观看视频了。  发表于 2013-10-4 16:17
视频还在B站审核中。。  发表于 2013-10-4 09:34
完结撒花!!{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}迷の高产
B站好狗

这么中二谁写的。。

欢迎你 中二观众  发表于 2013-10-4 13:58
这文艺介绍是哪个上档次的人写的啊= =?!
各位参与的工作人员辛苦了~
{:4_144:}由于国庆人潮凶猛,导致恶魔堵车迟迟未到,敬请谅解唷
辛苦各位工作人员了=w=
真心不错{:4_110:}
剪辑者前来报到