%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

全服周末活动召集

神都洛阳工程竣工,我们有幸邀请到了极游网的籽岷在2013.12.14(本周六) 晚8时来我服参观指导古风MV的视频拍摄事宜。届时我们会在晚7:30服务器和手艺YY集合(YY号:74975594),在此我以工程策划的名义召集全服热爱建筑的小伙伴们:

如果你们手上有喜爱的古风曲目,请跟帖提供,我们会参考填词贯穿MV始终。

如果你们有视频拍摄的经验,有动画制作的经验,请跟帖留下作品和联系方式。

如果你热爱建筑,热爱MC,请跟我们一起在YY频道集合,游览洛阳,提出自己的想法。

另外如果是正版用户,请想办法把自己的皮肤唐装化,视频拍摄的主角或许就是你哟!

大家一起来吧!

赶紧顶一个
顶一个+1
顶一个+2
顶一个+3
预祝活动顺利。
{:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}音乐的话.感觉神思者的音乐非常合适..
明镜止水(古筝)(这首不是神思者的但是非常好听):http://www.56.com/w13/play_album ... jMxNTY3MDQ_o-2.html

至幸(笛子)(神思者):http://www.baidu.com/s?tn=baiduh ... 18&inputT=14278

Peace Of Mind(神思者)
http://play.baidu.com/?__methodN ... p;__o=aladin#loaded

先推荐这三首

还有神思者<故宫三部曲>里都是中国古风的音乐
找到合适的会陆续放上来
要音乐文件可以找我要.或者自己下载
QQ:258585330
AηGeιa.银翼 发表于 2013-12-10 13:46
音乐的话.感觉神思者的音乐非常合适..
明镜止水(古筝)(这首不是神思者的但是非 ...

连接不可用直接加我Q吧...这三首我都有
古典的我找找。。。。我也要来玩玩
我在爱拍网有过拍视频的经验,但是由于人气不是很高就决定专心玩游戏了
但是我觉得如果可以的话我还是可以胜任这个任务的
联系方式:QQ
QQ:446579422