%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动]Project·Subway 地铁贯穿新世界项目

最近我发现,大家老用tpa,warp等,失去了原有的乐趣,并且warp点申请很困难(至少我这么认为)比如说张三偷了李四家东西,张三想去李四家还东西,这时李四不在线,过一会op王五上线了,他查到了李四家的东西被偷了,于是封禁了张三,张三又得申请解封,这时又期末考试等等,所以我提出了这个项目。

请要通地铁的回帖报名,资费=1组铁轨+1组动力铁轨(到dvshop的3C8&3C9处,收购的,回扣0.01元给你们),地铁站是由Metro Construction Group来建(如果你想建造请加入此组,工资为100¥每地铁站,200¥每铁路)。回帖格式:
申请人:XXX
相对坐标:x:   y:   z:
注意,此项目只在新世界实行!铁轨收购唯一认证码为F7F3A0A7(0=零,请勿和大写的o混淆)动力铁轨收购唯一认证码为4B9B1F1E
还有其它不明白的,
地铁站列表:
1.我家(当然)
2.我基友家(当然)
==========================LiuBai=================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Join MyCraft

x
作死吧,那么长浪费空间,不过费力擦家可以弄{:4_89:}
表示这个计划早都已经有了
....
而且你不觉得/fly 顿时废了这计划的节奏?
Water{:4_118:}新世界好像还没有。。。
{:4_132:}好吧我也不清楚

楼主举的例子,其实可以通过查建筑记录来解决
嗯,还是祝工程兴旺发达{:4_132:}
{:4_89:}以前我在做这个计划,之后停工了
具体分析后,觉得这个计划并不是多么实用。第一,我们有warp可以用;第二,矿车速度太慢,运输效率低下。因此一号线我修了三个站就不做了。
如果作为普通玩家来说,建造、维护、最终管理、工程研发都要耗费大量财力人力。个人不建议将此计划继续。

个人觉得如果当做运输来说没有太大用途,和楼上意见一样。{:4_89:}不过,我个人比较喜欢地铁,铁路。个人觉得如果这个Project可以当做建筑作品会比较好。地铁站可以参照俄罗斯的共青团那种风格独特的地铁站。这样的话如果地铁贯穿新世界,地铁站又可以和工匠建筑作品一样,那么整个线路将会是一个无与伦比的大作品。这样既可以作为地下建筑观赏,别具一格;又可以给那种有时间的当打发时间的玩。所以我觉得这个想法如果作为建筑的话会是个好想法。【附:我可以加入组里面如果这个idea可行】附上共青团站照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Join MyCraft

x

建议:可在相邻建筑群(500格以内)可以修建:)  发表于 2015-5-3 18:02

评分

TYyeye -5 重复发帖

手艺世界太大了,而且还有拓展的可能。
这个计划不可行,除非列车能穿过传送门到达另一个区域。

新想法:可以在创造界建筑大型车站,成为特别的地下作品。【等我工匠通过吧……望两次过】

祝过  发表于 2014-11-23 11:49
这个不错  发表于 2014-6-22 12:15
我要加入,我早想建了

评分

mycraft___1212 -1 请勿挖坟
RPGTaomeeKL° -1 请勿挖坟

我来延展一下这个想法吧还有通风管道 地下水井

评分

PeterEngine -3 吔屎啦梁非凡
liu_ren -5 挖坟+刷楼= =