%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【EW内部公告】关于EpicWork筑艺班教材外泄事件处理

2015年6月28日凌晨,我团成员发现手艺玩家对数个中式建筑的样板进行模仿建造。同时询问样板的来源,玩家回答含糊不清。
次日经多方查证,本次事件参与者有三名,为Round_cookie(见习设计师)、Raly(工匠)和Lesakuya(建筑师)。该批样板为我EpicWork团队筑艺班教材,属团队保密性资产,任何人在未被允许的情况下禁止透露给外界。

我团开放筑艺班,原意是为了帮助有意发展建筑技能的手艺玩家提升建筑知识、增加美感、共同打造中国先进建筑团队。
但玩家利用权限漏洞,偷取团队资料,其自私自利的行为令人失望;同时也透露玩家成员保密意识薄弱,权限管理不到位的情况。

经与服务器高管协商,处理方案如下:
一、手艺玩家三人权限维持建筑师权限一周。
1、Round_cookie没收WE权限一个月,并严重警告:如有下次,黑名单永不录用;
2、Lesakuya开除出筑艺班,回收所有权限,永不录用。
3、Raly永不录用。
二、加强、完善筑艺班和团队施工地图相关WE权限的发放制度,严格控制施工权限。
三、警告筑艺班负责人和废墟建筑负责人;责令改正完善筑艺班规则,能加强团队管理和人员教育。

重申:缺乏保密意识、私自使用权限外放任何团队未公布建筑资料及素材,包括任何未发放存档的、正在制作的团队建筑的玩家,不管是否善意,一律永久回收其权限。
情节严重者,永久除名!

天辣太可怕惹,希望以后不要在发生
是机密就不该泄漏=-=希望犯不再错,错不再犯。

不过为什么会是机密呢?分享给大家不是更好么=-=
哦不过这个大概涉及长久发展问题,不好解决

我觉得我还是尽快加入EW比较好QAQ
检讨一下
我还去看了看,在那玩了会。
发生啥事?
好可怕QAQ 唔 好严格的惩罚;w; 不过希望不要再发生惹;w;
阿勒 看我多好手上各种奇怪的资料从不外传 别人的心血只能学习不然你永远做不出自己的东西√
也与高层宣传保密要求不当有关,不过处置比较合理,希望鸡丝可以给我们更加美好精致,令人欣喜,惊奇的美好建筑
天啊...曲奇...要深刻检讨啊!

可惜了,这几个人的建筑都很不错呢,最好还是多提醒一下筑艺班学员吧