%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: CoolRoc

【规划】【请及时更新】玛雅遗迹

CoolRoc 发表于 2012-10-6 17:00
这个好,有点想现在巴比伦的办公室【op中心】。那么那片地方就用来干这个。
市场有什么想法么?我想的是 ...

有地下湖泊,那么围绕湖泊可以做一个绕胡穿插峭壁的走廊集市。怎么形容呢,牛德华演的神探狄仁杰那个地下集市,多层绕水那种。
这一个是其中的一种规划,我再传一个规划图,是从资料里面找到的,你看看

这里面有很多的寺庙,泉水,还有角斗士场,这个可以作为玩家PVP的地方,宫殿,金字塔...
雕塑的一些图像,可以供雕塑使用。
其中一个神庙。
崖壁,遗迹组合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Join MyCraft

x
EW团队建筑。。。不错~
叫帕蒂妈妈遗迹好了..

我认为吧,玛雅入口可以弄山洞,这样神秘点。
史诗么,就弄点气氛出来。
而且地下湖我建议改成溶洞。
还有玛雅的一些地方你们要注意,比如历史上的玛雅王国的金字塔并没有那么大。大约就是巴比伦空中花园的二分之一左右。另外玛雅神殿周围的附属建筑是相当多的,只是一部分因为历史变迁和战乱被毁掉了,你们可以按需求适当增加。
另外太黑了
其他就没了
215734927 发表于 2012-11-22 12:10
我认为吧,玛雅入口可以弄山洞,这样神秘点。
史诗么,就弄点气氛出来。
而且地下湖我建议改成溶洞。

玛雅的入口的设计方案已有个大致草案,就是山洞设计,不过更复杂一些,最终方案还没定稿;鉴于地下湖面积过大,改为溶洞已不合适,且容易挤占建筑空间;就大小来说,拿现有的玛雅金字塔和巴比伦空中花园的大小比较是不合适的,因为在建筑时这两个MC建筑与现实建筑采用的换算比并不一样,所以这个问题无须担心;玛雅周围的附属建筑还会增加的;光照问题确实不好处理,还在想办法;在此非常感谢你的建议。
我搅得。。。。。遗迹不是应该破败一滴滴么