%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【网页设计的psd方案】指的是这个网站的一级域名设计方案

一级域名是:www.mycraft.cc
在“qiangyihui申请解封”帖子里面有过关于网页设计的内容,后来也有人找我了;于是我把所有设计放到这里;
如果没有采用等等等等,就当我是在玩Ps;
所有图片均为原创;如果要原图或者psd文件QQ私聊我:1437100907;

【传送门】:qiangyihui申请解封帖子里面的关于网页设计——首页的内容;http://bbs.mycraft.cc/thread-9293-1-1.html
第一张:在http://bbs.mycraft.cc/thread-9293-1-1.html里面;
第二个是个人资料的模板,头像采用的是Epicwork的logo,logo来自网络;明堂图片来自我的截图;
不说什么了,上:

还有就是手艺服的404界面很有趣呢,很口语化;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Join MyCraft

x
深入研究Discuz,想想就可怕A.A

不过想法不错啊
非常好的提议!感谢楼主对我们网站设计的关注~我们会尽快(在目前这个老旧官网的基础上)进行调整A_A
吐槽一句:
www.mycraft.cc的背景基于CSS的高斯模糊在没有充足硬件加速的电脑和浏览器上巨卡无比。例如最新的firefox或者老的chrome。IE就不说了。
我建议调整为一张预先模糊过的图片,然后用CSS做遮蔽的效果QwQ

对!那个高斯模糊在win8+[浏览器自带滚动页面速度减慢]然后就对不齐看着很不爽  发表于 2016-4-30 03:20
是啊!那个高斯模糊老鸡肋了  发表于 2016-4-29 22:12