%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

申请把rafterqy可能得到的建筑大赛奖励授予3qdbylc

rafterqy前不久被盗号了- -盗号的人用我rafterqy账号熊别人建筑qwq
所以rafterqy永封了;

请求恢复账号帖子请点击这里

但是我用rafterqy借了一个高级工程师3000用心建造建筑参加了建筑大赛;如果有奖品请转交3qdbylc,3qdbylc是我的新id;

谢谢;
刚才特地去现场参观一番。
按照目前这个趋势,得奖还是有很有希望的。
[语塞]绞尽脑汁组织不出更多语言,虽然我无法代表管理组的决议,不过我个人还是认为,发生了那种事是需要自己对自己负责的。
就算无法转移,这肯定也不是当时你在这个地方一砖一瓦付出自己的心血的唯一目的吧
这是与同场的参赛者的竞争,更是和你自己的竞争。
Eureka___ 发表于 2016-1-24 18:28
刚才特地去现场参观一番。
按照目前这个趋势,得奖还是有很有希望的。
[语塞]绞尽脑汁组织不出更多语言,虽 ...

我参加建筑大赛目的是:
1.赚钱;这样就可能有足够的资金在生存界建造建筑申请工匠。
2.学习他人建筑;
3.你可能见过,自从《秋   建筑大赛视频》出来之后,我每次都发帖点评视频。这次如果视频有我的建筑我就用点评者的身份可以点评自己的建筑了:p

之前第一个手艺账号qiangyihui的工匠作快建造完成之时被封禁了;第二个账号rafterqy前天工匠作快要竣工,这个时候rafterqy被盗号,而且盗号的人拿rafterqy熊别人建筑于是永封了。第三个账号就是3qdbylc,今天才刚刚通过考核。
所以其实现在我什么都没有。据说被封禁玩家的建筑财产之类的归服务器所有,而且可能永封(如果我在建筑原基础继续建造可能会被认为熊),现在也找不到那个建筑了。

所以我才努力赚钱重新建筑。当然我希望rafterqy可能获得的奖金转交新号3qdbylc,至少这次我是认真建造了。
qiangyu 发表于 2016-1-25 00:25
我参加建筑大赛目的是:
1.赚钱;这样就可能有足够的资金在生存界建造建筑申请工匠。
2.学习他人建筑;

我为我的误解向你道歉,同时为你的境遇表示..额,非常地同情。此外我非常认同你的第二、三点理由,那或许才是大赛的意义。
题外话:感觉LZ一直在为钱财所困扰。其实服务器内有很多一小时轻松赚几十万的方法,虽然我认为很难不知道,不过在此还是说一下,事先搞到把效率4铲,没精准挖灵魂沙,有精准挖草方块。其次挖矿等级高了以后可以挖砂岩石头,不失为一计。
[内容过多,再次版聊很是抱歉]

为防止版聊被打求Q聊- -我QQ1437100907  发表于 2016-1-25 01:32