%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【PeterEngine】我的手艺1.8官方客户端对应资源

整合包
名称: 我的手艺1.8官方客户端(改)以及对应MOD
来源: 转载
版本号: Minecraft 1.8.0
原帖: http://bbs.mycraft.cc/thread-7763-1-1.html
最后更新: 2016-04-08
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1qYP6oeK
包含内容: Minecraft1.8 Ver.2-我的手艺1.8官方客户端(改)、Minecraft1.8、客户端对应MOD

·【感谢小冷LySeven对于Minecraft1.8 Ver.2-我的手艺1.8官方客户端的初始分享】
·【原作者对客户端拥有完全解释权】
因为圆明园的影响力,又有一堆萌新进入了手艺呢(?)
然后为了方便各位萌新到处问这问那各种求带
故推出这些适合前期生存的MOD以及重新整合的客户端
之后别再说什么“啊啊啊都有矿透不公平”之类的了
MC辅助MOD-对应我的手艺v2客户端.zip (329.01 KB, 下载次数: 262)
以上MOD包里有
·自动钓鱼
·R 键整理
·矿物透视集合
不过不会装的同学还是建议点击简介的下载地址去百度网盘下载

评分

fei_dao + 5 随便加点分,不然浪费了

啊啊啊啊啊啊啊啊有矿透不公平,我都不用的
不错不错A.A

【我还是继续用我的纯净版

不错不错A.A

【我还是继续用我的纯净版
-----------------------------
↓卡啊!

你发了两贴.......  发表于 2016-4-10 10:11
啊啊啊啊啊啊啊啊有矿透不公平2333333

评分

PeterEngine + 3 qwq