%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【更新公告】入服考核流程调整

由于目前的入服考核流程较为繁琐,为了方便新玩家加入服务器,我们对入服考核流程进行了一定程度的优化。变动如下:

中央大厅
1、取消了模拟大厅考核,修改为仅需要邮箱验证与答题考核。
2、答题环节所需题目改为5道题。

创造界
1、增加了 旅行者职位,入服后默认成为旅行者。需要在线 1 分钟后,才能成为建筑师。
2、旅行者仅有参观权限,没有建筑权限,包括审核之地。其他职位的权限保持不变。

生存界
1、同样增加了 旅行者职位,入服后默认成为旅行者。需要在线 15 分钟后,才能成为建筑师。
2、站着不动(AFK)状态不计入在线时间。
3、旅行者仅有参观权限,没有建筑权限。其他职位的权限保持不变。

入服指南也相应的进行了调整。

祝大家游戏愉快!

我的手艺·管理组

我觉得还是要赚钱的吧。。。。。不然熊孩子光随便用排除一会就进来了。。而且熊孩子有两种。一种是职业熊,熊完就走或者换号继续熊不怕被封号,另一种是伸手党看见什么想要就挖走了,或者拿走了,赚钱的这一关其实两种熊都能防尤其是第一种。。。。或者把这个时间调长一点生存30分钟,创造10分钟///而且你发了两帖。
原来这就是最近看见路行者在生存界说话的原因,还以为是审核大厅挤爆了.....
真心觉得时间应该加长_(:з」∠)_
入创造界俩小时成为建筑师
入生存界一小时成为建筑师
这样稍微能筛掉一些熊孩子吧……
(不过感觉是在钓鱼?)
好事!
取消鸡肋的模拟界!
但是吧,我支持取消的初衷只是因为它鸡肋。个人还是倾向于让新人受到足够的历练一一练到切实有效的地方。
所以不管怎么说,5道题太少了。。既然设置答题考核,题就应该深、精、准,详细覆盖到服务器生活的方方面面。过于简单就缺乏效力了((((*。_。)_

以上仅为个人观点
诶鸡丝又发了两遍诶0.0话说简单多了呢,之前好多朋友想来手艺都嫌麻烦拒绝了呢