%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Ariadust

【Minecraft·EpicWork建筑团队出品】千年帝都·洛阳

看了剪接视频,很赞的建筑群以至于看不出毛病,制作组的明娜桑辛苦了
为什么我没有提前两年发现MC呢,以至于现在来建号要白名单.....
38W,话说白名单拿来做什么的,论坛的游戏?
期待!!!!!!!!!!!!!!
真是太赞了来顶!!

看得人热血沸腾
不错不错继续努力~做个中国出来~
好漂亮啊!!!!!!!!!!!
建筑很好看  支持
Epicwork团队您好!可以使用Enderdz所做的音乐吗?在做一个minecraft的小电影,听到了以后觉得很好,电影内会有署名,谢谢!

同意使用,谢谢您的支持~!  发表于 2014-3-2 13:12
你好,已向enderdz传达你的申请,稍后他会给予回复。  发表于 2014-3-2 12:11
arvin512 发表于 2014-3-1 21:38
Epicwork团队您好!可以使用Enderdz所做的音乐吗?在做一个minecraft的小电影,听到了以后觉得很好,电影内 ...

非常感谢!