%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【1.8】『我的手艺-官方客户端』- V1

整合包
名称: 【1.8】『我的手艺-官方客户端』- V1
来源: 原创
版本号: 1.8
原帖: -
最后更新:
下载地址: -
包含内容:
【1.8】『我的手艺-官方客户端』- V1
—— 本整合包Hatsune_CiFly(原ID为LySeven)制作,转载请注明原贴链接(MyCraft论坛) ——

恩没错,1.8就要来了~
因为日理万机的鸡丝好不容易忙里抽闲登上QQ给我发来了一条消息说,该做客户端了~
于是我一口老血喷出,看看日历,哇擦就要更新服务器了只有这么几天我我我我我真的能做出来么??
还好我还是做出来了~~~

<我的手艺-1.8-官方客户端-简单至上!>
毕竟是1.8嘛。。。。mod什么的还没多少呢。。
———【Mod】—————————————————

optifine
too many items
中文输入
新启动器(对此对那位介绍此启动器给我的童鞋表示谢意~等等他叫什么来着。。。忘了抱歉QAQ)

PS.此客户端没有安装skinme没有安装forge或者FML!
<我的手艺-1.8-官方客户端-简单至上!>
【下载】    【备用】
————————————————————————
【以下是1.7.2老版本客户端帖子】

【1.7.2】手艺整合包(求bug report) by Adeline
§已过期§【1.7.2】〖我的手艺-官方整合包〗-Ver.1.2
§已过期§【1.7.2】『我的手艺-官方整合包』-Ver2.7.7-修正版

§已过期§【1.7.2】『我的手艺-官方客户端』- 最终更新

从1.7.X开始,官方版本的手艺整合包请认准LySeven发的手艺论坛帖子。在mod专区中非LySeven发的帖子并冠名为手艺客户端/整合包的并未官方版本,请注意辨别。不过很多非官方质量也非常不错的!可以下载使用哦~

敏感词mod我好像有
支持~~话说具体日期是??{:4_141:}
有没有那个关闭火焰、水流特效的mod……

yes!  发表于 2015-1-1 18:34
这么快又更新了{:4_93:}
辛苦了{:4_136:}
{:4_137:}那么我的房子还在吗
{:4_142:}为什么我进不去服务器了
辛苦了  点赞{:4_131:}
怪不得怎么突然上不了,看到公告才知道要换客户端{:4_131:}