%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【Noah·诺亚公会】云琊镇建筑展示~

作品展示
所在世界: 生存界 - 新大陆
所在位置: /warp yy
输入后往后转就是云琊镇
建筑简介: 这次的作品是我们第一次发布的作品,各方面可能做的不太好,制作时间是2015.4~2016.1期间,中间出现了一些变故【建筑人员很多都是学生党,上线时间少的原因】,项目搁置了很多时间,在此感谢摄影师wuqianjin,再感谢EpicWork史诗工坊的光影,还有71ng,EX_Dream拍摄的光影图

废话不多说,上光影图!

(PS:由于其他光影图我弄丢了,只能发这些了,如果想参观的请去现场参观吧~)
接下来放视频链接
http://www.bilibili.com/mobile/video/av3592202.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Join MyCraft

唔,终于算是发布了,包工头可以睡觉了qwq做完看看发现开始挺美的

给我起床qwq  发表于 2016-2-2 10:10
顶一个,工程也挺累的,不过收获更多,AwA
Pro前来打卡,希望工会越来越好。
不错 继续加油qwq
有几张是重复出现的地点,还有你可以去请一个摄影师。
前来(←←)围观!看来我只有坐地上的份了
呼,终于完工了,谢谢各位的支持(然而并没有)
EX_Dream前来报到 _(:зゝ∠)_
你这个摄影我给1分,扣99分怕你骄傲
你这个logo一分都不给,字体太丑了

然而我觉得这logo蛮好啊  发表于 2016-2-12 19:52
QWQ 毕竟不像EW有专业的人在那里面 窝只是个初学者  发表于 2016-2-4 17:04