%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【1.12】『我的手艺-官方客户端』- V1

整合包
名称: 【1.12】『我的手艺-官方客户端』- V1
来源: 原创
版本号: 1.12
原帖: -
最后更新:
下载地址: -
包含内容:

1.12】『我的手艺-官方客户端』- V1.5

Mod ————————————————
【API】Forge
【API】Liteloader
【画面】OptiFine
【画面】Betterfps
【皮肤模组】Costom Skin Loader
【小地图】voxelMap
【信息显示】InGameInfo XML
【信息显示扩展】Waila Harvestability
【JEI】Just Enough Items

第一次开启游戏前请确认登录器JAVA路径

【整合包】
https://pan.baidu.com/s/1zFEbTg0qFjRHv8pYcnOO0A
【光影库】
https://pan.baidu.com/s/1c2Gk9Te  

评分

Arkina + 10 赞一个!
fkjkd1h + 5
RPGTaomeeKL° + 5 精品文章
fei_dao + 5
6666ing + 5
liu_ren + 5
233333333333333 + 5

每次上网盘下载,都能体验到那50K/S的极速!
回复 支持 1 反对 0

binge 发表于 2017-8-5 15:18
每次上网盘下载,都能体验到那50K/S的极速!

上传的时候我也能体验到,5k/s的光钎速度!

回复 支持 1 反对 0

又来一波新版本了23333
新手艺走起
手艺有你更精彩XD
阿勒,更新得好快..这个电脑刚下完1.10,第二天1.12就出来了..
诶,昨天看还是v1,今天变成v1.5了,哈
支持手艺,话说什么更新字体?
更新速度太快了,前几天下载好1.10.2,然后一直忙,现在就出了1.11了
我刚在新电脑下载玩手艺1.10.2突然变成1.12逗我呢