%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

2012.10.13玛雅进度计划

今天继续由我做报告,由于短期规划目标已经完成,计划发起人和规划人没有上线,故今天进展较慢。

总的来说,就我负责规划的遗迹群,已经完成所有规划和框架,并对分区做了划分,只剩下神庙 雕像等小型建筑的补足,以及遗迹化处理和绿化部分。
在此说明,分区上有用红色羊毛标记的十字架部分,即需要建筑补足的部分,大致所需类型已用牌子标注,再次希望有时间有能力的EW成员前往建筑,谢谢。再次非常感谢rickyho188的配合,此遗迹群多处的建筑和雕像补足均由他一人完成,希望其他成员能向他学习。
除此之外,对周围的地形做了修缮和初步自然化,这里感谢jessefjxm和KDHF的WE支持。
由于人手不足,未能完成昨天制定的今日计划任务,有所反思。

至此,我的任务大致完毕,遗留的部分在上面也进行了说明,剩下的对遗迹的后期处理和其他规划将换人带队进行,感谢大家的配合。

以上!~
  没啥好反思的,没有规划,有进步就不错了哈。

我看到遗迹下面有人做水道

另外不需要发起人和规划人上线了罢... ...有啥想法,都是EW的成员,只要不在玛雅建筑里面做中式建筑,就没啥问题。大胆规划,大胆实施就行了~

或许明天有空来改造一下地形
围观Ing..
谢谢Allen支持和Aria的有始有终。

Jena跟帖。
发起人表示惭愧。

蹲墙边划圈圈去  发表于 2012-10-19 19:32
= =回帖肿么都到12号的去了。。13号的报告没人看么。。
EW一群神触啊= =