%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

关于我那喜闻乐见的名字~

听说今天准备搞个婚礼~结果被搞得一群乱。而却我发现一个喜闻乐见的和我差不多名字的人。叫MCplayer1
这个喜闻乐见的人在婚礼上目测捣蛋了~当时的SS是十分激动地= =
我以前当过OP搞活动总是被捣乱.见到你们婚礼被搞成这样怪可伶的,我打算去做一个酱油客。坐下帮你们配合拍个照~开开心心搞一个婚礼。。。
结果激动地SS激动地说我不能去。因为那个喜闻乐见的MCplayer1~
最后澄清一下我这喜闻乐见的名字~我只有mcplayer和mcplayer2(我哥哥)可能以后会逐渐增多~但是。我压根不认识MCplayer1
SS搞活动就一定会有破坏。除非人你都认识。
最后澄清一次我不认识MCplayer1
........
有问题么。。。谁叫你那名字很受欢迎
新手都喜欢起你这样的名字 - -

这名字我玩1年了都是用这个。从kime服到各种服。。最后来到这里- -~  发表于 2012-10-20 17:00