%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[作品展示] 【~~三个无聊到爆的人的比赛作品~~】

光阴流逝.......hfyan7在2014年中得到了很多...也失去了很多....

转眼....新的一年到了....

今天....hfyan7和你过元旦!~~

~~下面就是hfyan7这次比赛做的作品~~
【对了,不要问我为什么开头是借用的,因为我是作文渣】
呐,之前的趣味问答比赛我也参加过两场,有一次侥幸赢了Orz,另一次无果而终
这次的比赛作品是和sasl以及R崽(RickoNoNo3)合作的
主要包括一棵圣诞树,雪橇,亭子以及礼物堆...
下面放下图~

圣诞树主体:

雪橇:

亭子:

礼物堆:

接着是一些随拍:

最后是和sasl的合影:

其实R崽也建了个房子,不过因为太不搭调被拆迁了....
后来老R基本上就打打酱油Orz

最后,我想发下小小的感叹:
说真的,在比赛之前的柒某只是一个各方面都渣的新手
建筑只会火柴盒,生存只会呆在火柴盒,红石更是只会用拉杆和压力板开门....
但是不知道为什么这次比赛像开了挂一样撸了五个小时的树
这次是真的玩大了.....
结尾召唤sasl和R崽~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Join MyCraft

打了三个小时酱油的某崽下定决心好好学中世纪欧式{:4_133:}

233  发表于 2015-1-1 21:02
big chu!!!

Orz我只是渣渣一枚  发表于 2015-1-1 21:08
糟糕qwq来晚了!不过没关系....我有图A.A233333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Join MyCraft

233  发表于 2015-1-1 21:15
顶一个!!

啊嘞,电脑卡了.....  发表于 2015-1-1 21:45
yoooo又有人来了  发表于 2015-1-1 21:44
yooooo终于又有人了  发表于 2015-1-1 21:40
棒棒哒{:4_133:}
我貌似想到件事.....就是貌似R崽和sasl都是工匠....但我™是主力.............{:4_142:}