%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

MyCraft·我的手艺

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: jessefjxm

【招新公告】EpicWork·史诗工坊招新纳贤中

2693985675 发表于 2016-1-23 23:20
但是啊,我这个人受不得约束。做建筑时,可能会我思我像,随心所欲。以后可能欠调教了哦, ...

在手艺服游戏的话是随时都可以的嘛,手艺服是开放的服务器,而且已经开放这么久啦~

如果要加入EW的话,请还是前往招新群467920027 吧~
自从进了手艺,加入EW就是我的梦想。
请问有年龄限制什么吗
........话多也不行,例如我~AwA
我好有梦想啊【滑稽】 但是我学业繁忙 没什么时间
祝EW越来越兴旺!人越来越多!
《----各方面不行的人士
正在向大大们努力学习,希望早日进EW搬砖!
QAQ
看见以学业为主的我就立刻暴毙了,梦想一点点在实现吧,我建筑连渣渣都不算_(:з」∠)_
完了。完了,进不去哎,希望ew兴旺发达。我会继续努力学建筑