%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【所谓】所谓某些事情

关闭 [复制链接]

本来写了一大堆,但是手贱按错键,全部没保存,我直接跪了。。。。
没办法,激动的心情已经过去了,那么我们直接长话短说,有几个事情我想澄清一下。

1.我成为审核组,是不是靠我自己的实力,你们都看到了。成为审核组以后,我有没有不认真工作?有没有错过任何或者对于职位审核版的帖子移动有任何疏忽管理?请大家去看看帖子每个帖子里我的回复。当然有个别由于我提过意见(如兔子的玫瑰堡),我就自动放弃审核资格没有去审核。其中sun314 的城堡,也是在成为审核组前提过意见,我一开始没有去审核,但是那个帖子就放在板块里很久很久,最后在审核群得到了jena的许可以后再去审核,移动帖子。这些记录,你们可以去帖子里看,我几乎每个帖子都是在发出来之后很快就进行了审核,甚至没有遵守审核组所谓的“一周审核两次”这个规定(某位喜欢“按规矩办事”的同学,这种“违规”你要管的话我也没办法。)

2.还是某位同学,说我曾经动手改过他的建筑,那么我想问一下,既然你喜欢“按规矩办事”,那么能麻烦你去看看以前的(不是新出的,这个建筑是旧审核规章下的产物)审核规章,请问规章里有写“禁止审核组对作品进行修改”吗?规章里写的是“该作品不得有他人的建筑痕迹,一经查出,不予审核”。这的确是我的错。我承认,不过,你最后不也没有发帖审核吗?并且,我提出过建议的建筑,自我成为审核组起那一天开始,我会自动弃权不去审核!我成为审核组也没多久,如果你有任何疑问,不相信我,可以去找找作者。有人找我提意见,我都是说“我提意见的话你就得不到我的那一票了,你自己考虑好”,你可以去问问大多数的同学是不是这样,记住,我的ID是GocCoo

3.最后,关于某所谓的“拓展业务”。我就很奇怪了自从我退出了ew之后,也自主自动的请鸡丝撤销了进入洛阳的权限。ew的人都知道我中式有多么的烂,我也并没有对洛阳进行任何的截图保存和资料外泄,怎么就莫名其妙被你们说的好像叛国离间,卑鄙无耻了呢?我首先并不是作为一位epic work的成员,而是以我个人“GocCoo”和DV村普通村民的身份,接受了“某团队”的邀请,做了那边的建筑师,并且由于那边的负责人的委托,在闲暇时候帮忙做一些建筑审核的工作。我非常的莫名其妙:

你们为啥管我这个管我那个?难道所谓的“审核组”连作为人的基本自由都没有了吗?别跟我说什么在天朝没自由,你要是没自由你就不可能坐在电脑前面看我这个帖子。

我并未泄露任何ew的事给那边,那位负责人也很懂事的并未问这问那。手艺服在那边的人不少,甚至包括另外的审核组和某些ew现役成员,和某些DV村的村民,以及OP,为什么你们就说我呢?

4.关于对于玩家做出的帮助。想必某位喜欢“按规矩办事”的管理员是想拿这个说事。事实上关于这个,我在鸡丝面前,早前还在ew的时候在ew群里都说过:我所做的一切都是为了让国内MC建筑全的玩家建筑实力能更加进步,仅此而已,绝无二心。不光是在手艺服,在之前的荒川,甚至在之前的小服,我的建筑实力还没有现在这样的时候,我也在尽自己的一份力去帮助别人。大家应该可以感觉到,其实在成为审核组之前,别人找我提意见我都回去认真的揣摩回答,你们想想是不是这样?至于入审核以后,我有提意见啊,可是你们看,立马有人借机生事,我是不是得谨慎一些了?我很遗憾不能帮助一些建筑渴望进步的玩家。这些原本不想解释,既然有人问,那么我便说出来好了。

5.我知道某些人心里是怎么想的,这很正常,我不是人民币,人见人爱。肯定有一些人不喜欢我。不过呢,我行得正做的端,不如这样,你们有什么问题直接在这个帖子下面问,也不要QQ私聊什么的了,在允许范围内我会解答的。既然某人喜欢“按规矩办事”,那咱们就来光明正大的,让所有人知道的,把这个问题解决?你怎么看?

哦,对了,我不是OP,所以对于OP约束力的那条“爆粗作死”是无法约束我的,如果某人你真的想让全手艺“按规矩办事”,不如先想想别人如何?上面的,再上面的,再再上面的

还和我说“柿子不能挑软的捏”,你现在在做的,不也是应了这句话吗?
我是不是软柿子我不知道,不过我的手里,权利可没有你大哦!管理员大人!

想把我拖出来作为众矢之的,我便如你的愿,有什么问题请正大光明的问我,除了身高体重这些个人隐私之外,我会回答的.

最后,我想说一句:个破游戏,玩什么勾心斗角?你粽子姐我三次元办公室里和那些前辈们勾心斗角玩玩没问题,游戏这个放松的地方,还玩,你想玩我还不想陪你呢,别把自己想的太重要,那是自我意识过剩。

PS:想想还是加一句,关于以上的3,有人在那边的服务器看到我是“管理员”,原本我并没有接受这件事,后来看那位总负责人一个人要监管整个团队的运作,非常的辛苦,原本审核的人也多因为三次元事物暂时消失,我才接下。后来发现由于服务器插件是自行编写,想要给别人权限必须拥有管理员权限,而我又不可能单独让人家帮我写一个独立用户组,因此只好接下了管理员这个头衔。那边的管理员权限只有两个:进入高级建筑世界(类似于手艺服的创造界,和普通建筑师的世界是分开的,只不过那边普通建筑师也是创造模式),以及为通过审核的玩家添加分组。说是管理员,其实也就是手艺审核组多加一个高工移动用户组的权限而已。某位现任手艺工程师看过,也不知是怎么想的,就对我各种冷嘲热讽,我还莫名其妙呢- -
尼达叶夫斯基 发表于 2013-11-18 20:24
你倒是说说看我哪里做错了?质疑你有些事情做的不对,向你所在的DV村负责人进行询问有什么问题吗?没有ba ...

关于Lava的处理,请你好好看看我的回复。我ban人的理由怎么不是手艺服明文规定的禁止条例了?你看不懂图片吗?上面写的是ban而不是tempban,我执行了tempban命令有什么问题吗?
关于CW的事情不是我提出来的,我只是进行了转述,这种事情不要对我撒火,这跟我没有半毛钱关系,不要说的我有那么大的闲心管得到你在其他服的事情一样。再者,你实在要在这件事上过不去的话,麻烦你,拿出证据来,一面之词不足以正视听。

关于你在我的工匠建筑上进行了改动还让我不要声张这件事,本来我是不想说这么多的,我是准备低头认错的,但是你非要咄咄逼人闹个不休,那我只能把真实的情况说出来了。

你在我的工匠建筑上进行了改动还让我不要声张这件事,这件事是确实存在的!没人去查,我发帖可能就过了工匠,有人去查,你的行为就变成了致使我不通过的原因,你说是不是这样?有人找我提意见,我都是说“我提意见的话你就得不到我的那一票了,你自己考虑好 这句话当时你给我改的时候我怎么就没见你说过?我最后没有发帖申请工匠是你改动我工匠建筑的合理理由吗?难道说,我发贴了,那么是你不对,我没发帖,这就变成了我不对了?这什么逻辑? 你要是说我在这一点管的太宽,这难道不是我的工匠建筑吗?我说一下不可以?我和Lann说你的事情,说小点,这是玩家对你的作为的质疑,说大点,这才是我作为OP对你行为的质疑,作为OP我越权了,我承认错误。但是作为一个玩家,我真的不可以质疑吗?披着见习OP外衣就不是玩家了?

关于你的修养,在我已经认错的情况下,在我打算息事宁人的时候,你还要跳出来喷我,你的修养有多差可见一斑。

连管理都没有管理过的人何能何德在这里评论管理的水平。

在那安心做建筑何德何能来评论每天线上处理破坏ban人管理。

该干嘛干嘛,会打字又不是优势。玩个游戏事好多。

水平在那摆着。

现就一个靠谱的见习op干活还要被骂,这世道呵呵呵

把干活最多的骂一顿,有意思。

等你变个龙被ban八年再来看看这个贴吧。  发表于 2013-11-18 22:05
树语流岚 发表于 2013-11-18 13:35
你倒是说说看我哪里做错了?质疑你有些事情做的不对,向你所在的DV村负责人进行询问有什么问题吗?没有ba ...

你倒是说说看我哪里做错了?质疑你有些事情做的不对,向你所在的DV村负责人进行询问有什么问题吗?没有ban的权限tempban时间长一点,这个是高工给我说的,我只是参照执行,如果有任何意见欢迎质询。如果你要说恶心,我觉得控制不住自己的情绪,有点小事情就发脾气这才是最恶心的。拜托,你都已经为人师表了,就不能有点修养吗?

好,我一句句来回答你。

你哪里做错?其实原则上你并未做错任何事情,你错在听信风言风语不算,信了也不是你的错,你信了,还在那里抹黑我的声誉,说我“手脚不干净”“拓展业务”,这些你怎么解释?你道歉了没错,可是我现在这么说你,你高兴吗?要是道歉有用,咱们要管理作何?

tempban了人的确不是你的错,可是BAN人的理由并非服务器明文规定的禁止条例。按照lava那样的行径,最多kick一次,等上线的时候私聊或者用醒目的方式进行警告,你这一BAN7年,不是永久BAN是什么?谁知道7年后手艺还存不存在。

控制不住自己的情绪,呵呵,您真是了不起,被人无缘无故扇巴掌了还要那人微笑着,双手奉上礼物,一边给您按摩一边嘘寒问暖,完了小心翼翼的问一句:那啥,是我错了,不如您原谅我,大人不记小人过。您有什么都没事,都是我的错。
我就想说:你是我谁?是我上司还是我长辈,上司给我钱让我有饭吃,亲戚于我有养育之恩和关照之理,你是我什么人?你不给我面子我要给你面子?开玩笑。真当我是圣人?

修养?我的修养还轮不到你来说话。
为什么置顶,为什么红色粗体标题?

就是很多的误解,完了就关贴吧。
树语流岚 发表于 2013-11-18 22:27
顺便说一句,请Hello_Beauty注意你的言行,我只是处罚重了,但是我没有违反规定,明白吗?
...

没错啊,就是这个意思啊,我就是说你处罚重了啊,真的,完全没有其他意思。您终于理解了,太感谢了。

哈喽叔已经无解了  发表于 2013-11-18 22:46
本来是一个很开心的游戏,被一些人弄成这样真是恶心。。。
。。。不明觉厉
{:4_89:}求真相
啥情况。。。。这几天忙的不行。发生了什么吗?{:4_89:}
看来我们之间的确存在一些误会,对于你的一些质疑确实是无端的,就此我向你道歉。但是我认为检查每一个人的行为是否符合规定,尤其是任职的人,是我应尽的职责与义务,这一点我没有做错,希望你明白。另外,也请你不要每一次都一副咄咄逼人的样子,这样对事情的解决没有帮助。如果你还是觉得不爽,欢迎私聊与投诉。
我相信萌粽.    大人不计小人过,  恶心人当没看见
本来就是游戏,大家都是为了开心,为什么会玩成这样,摸摸头,今天的粽子看起来是今天看起来是水晶皮莲蓉馅的

QAQ为什么你总是能把我说成各种味道。。你这是想让我每天都吃粽子吗TAT  发表于 2013-11-18 21:11
树语流岚 发表于 2013-11-18 11:28
看来我们之间的确存在一些误会,对于你的一些质疑确实是无端的,就此我向你道歉。但是我认为检查每一个人的 ...

别,我可不敢,对你咄咄逼人那不是自找死路吗,我可怕你又到lann或者别人那里灿我一本,虽然对我没什么影响,可有人败坏自己的声誉,谁不怕呢?liulan,我自认没对你做过什么损害你的事,也并未威胁到手艺的任何利益,我没有做过高频红石,没有流过大片流水和岩浆,就算创造界我那个空岛需要的流水我都已经用36号方块隔起来防止卡服,我想你在针对我,说我“手脚不干净”前,不如想想在你手里又都犯过什么事儿吧。tempban也是ban的一种,怎么就不算ban?(那个什么什么ban的我没用过,不知道有没有打对,英语比较渣)

至于语气么,呵呵,你好好的路上走着,边上突然有人冒出来扇你一巴掌,你生不生气?你生气是用怎样的语气来说话的?我大概素质没你高,忍住没爆粗已经是我的极限了
最后,也别私聊了,有事情我们在这里解决,免得某些人又在背后唧唧歪歪,把好好个游戏玩得这么恶心