%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【所谓】所谓某些事情

关闭 [复制链接]
这是咋了,这是咋了
咱能不吵,解决问题行么
粽子求照片~~~~~~~~~~~~~~~

粽子的QQ微博头像就是~~  发表于 2013-11-18 20:28
卖萌卖萌Jessica 发表于 2013-11-18 18:08
让你这种人当了OP真是一场灾难.

我只是有些越权,至于这样说吗?
这不是我认识的粽子。QAQ!!!!粽子你怎么了,快从伤心中挣脱出来,看见帖子写的字这么多0.0
树语流岚 发表于 2013-11-18 13:35
你倒是说说看我哪里做错了?质疑你有些事情做的不对,向你所在的DV村负责人进行询问有什么问题吗?没有ba ...

你倒是说说看我哪里做错了?质疑你有些事情做的不对,向你所在的DV村负责人进行询问有什么问题吗?没有ban的权限tempban时间长一点,这个是高工给我说的,我只是参照执行,如果有任何意见欢迎质询。如果你要说恶心,我觉得控制不住自己的情绪,有点小事情就发脾气这才是最恶心的。拜托,你都已经为人师表了,就不能有点修养吗?

好,我一句句来回答你。

你哪里做错?其实原则上你并未做错任何事情,你错在听信风言风语不算,信了也不是你的错,你信了,还在那里抹黑我的声誉,说我“手脚不干净”“拓展业务”,这些你怎么解释?你道歉了没错,可是我现在这么说你,你高兴吗?要是道歉有用,咱们要管理作何?

tempban了人的确不是你的错,可是BAN人的理由并非服务器明文规定的禁止条例。按照lava那样的行径,最多kick一次,等上线的时候私聊或者用醒目的方式进行警告,你这一BAN7年,不是永久BAN是什么?谁知道7年后手艺还存不存在。

控制不住自己的情绪,呵呵,您真是了不起,被人无缘无故扇巴掌了还要那人微笑着,双手奉上礼物,一边给您按摩一边嘘寒问暖,完了小心翼翼的问一句:那啥,是我错了,不如您原谅我,大人不记小人过。您有什么都没事,都是我的错。
我就想说:你是我谁?是我上司还是我长辈,上司给我钱让我有饭吃,亲戚于我有养育之恩和关照之理,你是我什么人?你不给我面子我要给你面子?开玩笑。真当我是圣人?

修养?我的修养还轮不到你来说话。
罪魁木兰。 发表于 2013-11-18 19:56
这不是我认识的粽子。QAQ!!!!粽子你怎么了,快从伤心中挣脱出来,看见帖子写的字这么多0.0 ...

mua! (*╯3╰) ,没事的,你粽子我把事情解决了,还和大家一起玩闹,不然怕是三人成虎,到时候在游戏里风评变差到你们都怕我QAQ
粽子乃怎么了 有人欺负你?  小弟我召集几个兄弟平了他

别,人家是管理员,是OP,你犯不到人家的。比起这个,我们啥时候来讨论一下哲♂学。。。-w-  发表于 2013-11-18 20:55
尼达叶夫斯基 发表于 2013-11-18 20:24
你倒是说说看我哪里做错了?质疑你有些事情做的不对,向你所在的DV村负责人进行询问有什么问题吗?没有ba ...

关于Lava的处理,请你好好看看我的回复。我ban人的理由怎么不是手艺服明文规定的禁止条例了?你看不懂图片吗?上面写的是ban而不是tempban,我执行了tempban命令有什么问题吗?
关于CW的事情不是我提出来的,我只是进行了转述,这种事情不要对我撒火,这跟我没有半毛钱关系,不要说的我有那么大的闲心管得到你在其他服的事情一样。再者,你实在要在这件事上过不去的话,麻烦你,拿出证据来,一面之词不足以正视听。

关于你在我的工匠建筑上进行了改动还让我不要声张这件事,本来我是不想说这么多的,我是准备低头认错的,但是你非要咄咄逼人闹个不休,那我只能把真实的情况说出来了。

你在我的工匠建筑上进行了改动还让我不要声张这件事,这件事是确实存在的!没人去查,我发帖可能就过了工匠,有人去查,你的行为就变成了致使我不通过的原因,你说是不是这样?有人找我提意见,我都是说“我提意见的话你就得不到我的那一票了,你自己考虑好 这句话当时你给我改的时候我怎么就没见你说过?我最后没有发帖申请工匠是你改动我工匠建筑的合理理由吗?难道说,我发贴了,那么是你不对,我没发帖,这就变成了我不对了?这什么逻辑? 你要是说我在这一点管的太宽,这难道不是我的工匠建筑吗?我说一下不可以?我和Lann说你的事情,说小点,这是玩家对你的作为的质疑,说大点,这才是我作为OP对你行为的质疑,作为OP我越权了,我承认错误。但是作为一个玩家,我真的不可以质疑吗?披着见习OP外衣就不是玩家了?

关于你的修养,在我已经认错的情况下,在我打算息事宁人的时候,你还要跳出来喷我,你的修养有多差可见一斑。

树语流岚 发表于 2013-11-18 21:22
关于Lava的处理,请你好好看看我的回复。我ban人的理由怎么不是手艺服明文规定的禁止条例了?你看不懂图 ...

得了吧,你所谓的“真相”还真是无力,若是我反驳你,那么牵扯到的人和事太多,于我不利,因此这件事的确是我的问题。不过就算是我给你提了意见,你那建筑放审核“我是不会给你过的”这句话我是不是给你说过?那么麻烦你不要再那这建筑“如果通过”做理由,根本不会通过的建筑没有意义。而且,改你的建筑,是不是只有我,你自己清楚。如果你房子对面的凉亭不算要审核的区域,那么的确是只有我一个人了。并且,我当时没有说一句话,是出于“既然我和你是朋友,那么稍微多帮你一点也没什么问题”。sun314的建筑我也提过意见,他也没说,可是我依旧没有去审核,你怎么知道我就一定会给你审核?我让你不声张是为了给我自己省点事,你知不知道每天有多少人要我给他们的建筑提意见?就和你每天在线很多人缠着叫OP一样。还有什么想问?你说,我等着

来编辑一下补一句:提意见是一码事,意见提了,审核还是要按照正常流程走,所以该不通过,还是不通过。你不就是想拿“审核组动手修改他人建筑这是否合理”这件事来说事吗?那么我稍微告诉你一句,按照人情世故,人都只会帮和自己关系好的人,可是一些原则上的问题,是怎么套关系都不会改的,正如我在服务器里说的那样“贿赂审核组,礼照收,事不办”,既然你非要我把这种东西都说出来,那我便如你的愿
树语流岚 发表于 2013-11-18 21:22
关于Lava的处理,请你好好看看我的回复。我ban人的理由怎么不是手艺服明文规定的禁止条例了?你看不懂图 ...

“可见一斑”。呵呵,这句话我想原本奉还给你。“凭什么你想息事宁人我就要配合你?”这句话我虽然想说,可是现在我是在这里吧这件事情公之于众,顺便把你给与我的怒气原原本本的还给你,你既然觉得“被自己说的人反过来咄咄逼人的说自己”这件事很恶心,还觉得被你说的那个人不让你息事宁人,真是没修养,我也想说

呵呵