%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【所谓】所谓某些事情

关闭 [复制链接]

大家还有什么想问的,特别是liulan和四蛋,有什么想问您就大胆的问出来,我做人光明磊落,还烦请您们高闭贵嘴,有事情放到台前,别让围观群众不明真相的觉着咱们手艺管理层掐架,又是一出好戏
尼达叶夫斯基 发表于 2013-11-18 12:46
最后,也别私聊了,有事情我们在这里解决,免得某些人又在背后唧唧歪歪,把好好个游戏玩得这么恶心 ...

你倒是说说看我哪里做错了?质疑你有些事情做的不对,向你所在的DV村负责人进行询问有什么问题吗?没有ban的权限tempban时间长一点,这个是高工给我说的,我只是参照执行,如果有任何意见欢迎质询。如果你要说恶心,我觉得控制不住自己的情绪,有点小事情就发脾气这才是最恶心的。拜托,你都已经为人师表了,就不能有点修养吗?
树语流岚 发表于 2013-11-18 13:35
你倒是说说看我哪里做错了?质疑你有些事情做的不对,向你所在的DV村负责人进行询问有什么问题吗?没有ba ...

就一句话:不想玩滚蛋。
有本事别来手艺玩,好好的游戏被你这种人糟蹋了
Sack_Walien 发表于 2013-11-18 13:52
就一句话:不想玩滚蛋。
有本事别来手艺玩,好好的游戏被你这种人糟蹋了
...

请问关你什么事?不关你事你跳出来做什么?
{:4_140:}中二少年把游戏当成穿越宫廷剧系列
你倒是说说看我哪里做错了?质疑你有些事情做的不对,向你所在的DV村负责人进行询问有什么问题吗?没有ba ...

很遗憾,见习工程师 作用可能不是你想的那样“检查每一个人的行为是否符合规定,尤其是任职的人”,可能某些城管,协警之类的职业让你产生了不好的误会。
实际上,我们服务器对 见习工程师 的定义是下面写的这几项,
没有您想象中那么给力真不好意思了。
顺便说一句,不是说,你有权利封禁别人八年,你就一定要封八年的,量刑是要看犯罪情节的。

[见习工程师 ]
<定义>初踏管理之路的见习管理员
<职责>
1)  维护服务器秩序,在玩家遇到疑问与困难时提供适当回答与援助
2)  当玩家恶意刷屏时禁言该玩家(禁言被定义为:<2秒/同样的信息)。
3)  定期巡逻维持治安,解决破坏、偷盗等问题并对犯罪者予以制裁。
4)  保证较长的周在线时间。

{:4_144:}{:4_144:}{:4_144:}额哈哈哈哈哈.无端质疑粽子.到头来还说粽子为了这点事情拿出来发泄觉得恶心??
笑话.玩家对你的工作表示不满.玩家连发泄的权利都没有??请问你作为管理.有管理的素质吗?

粽子为人一向光明磊落.有什么事当面质疑啊.
麻烦做事情请换位思考一下.这事换做是你你也会不高兴.
OK......我以后只负责职责内的事......
@@!                  

每次看你头像总是笑喷,噗鹿!!!w(゚Д゚)w  发表于 2013-11-18 21:09

让你这种人当了OP真是一场灾难.