%36%30%43%48%49%50%31%6f%70%31%35%30%52%30%49%74%6a%34

[MyCraft·我的手艺]申请权限?作品展示?下载存档?赶快注册吧!
Join MyCraft

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【所谓】所谓某些事情

关闭 [复制链接]
还有,当时我改完liulan的建筑以后,liulan是否真的像他所说的“当时我觉得此事有诸多不合理,所以也没多说什么”,是否是真的呢,嗯……
连管理都没有管理过的人何能何德在这里评论管理的水平。

在那安心做建筑何德何能来评论每天线上处理破坏ban人管理。

该干嘛干嘛,会打字又不是优势。玩个游戏事好多。

水平在那摆着。

现就一个靠谱的见习op干活还要被骂,这世道呵呵呵

把干活最多的骂一顿,有意思。
zero000 发表于 2013-11-18 22:00
连管理都没有管理过的人何能何德在这里评论管理的水平。

在那安心做建筑何德何能来评论每天线上处理破坏ba ...

难得同意,把干活最多的骂一顿,真是不道德。连事实都没确认过的人,就去随风黑人,真是不道德

顺便说一句,请Hello_Beauty注意你的言行,我只是处罚重了,但是我没有违反规定,明白吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Join MyCraft

恩,既然lann妹妹出面了,自然不能让他难做,这件事就这样吧。真的有点不好意思,每次都这么麻烦lann妹妹
树语流岚 发表于 2013-11-18 22:27
顺便说一句,请Hello_Beauty注意你的言行,我只是处罚重了,但是我没有违反规定,明白吗?
...

没错啊,就是这个意思啊,我就是说你处罚重了啊,真的,完全没有其他意思。您终于理解了,太感谢了。
树语流岚 发表于 2013-11-18 14:03
请问关你什么事?不关你事你跳出来做什么?

像你这种人就是不讨人喜欢。。。
粽子 开心点 不要这样!{:4_132:}{:4_132:}虽然我不知道发生什么
此贴请不要置顶,谢谢。因为没有意义。

Aria~~~  发表于 2013-12-31 15:11

風波終於結束了 希望粽子別這麼不開心了。